Самец

Прикупили в зоопарк новую гориллу.
Через несколько недель течка началась!
Тут ветеринар сказал: «Самец необходим ей!
Между случкой и здоровьем напрямую связь!»

«Где же мы самца найдём?! Вот ещё проблема!»
Обыскали всё вокруг – нет нигде самца!
Заплатили за неё денежек без меры!
Ещё сдохнет (не дай Бог!) сука без конца!

Мимо Васька проходил (тот, что чистит клетки),
Репутацию имел – перетрахал всех!
(Тех, которых не имел, были очень редки!)
Вот где мог бы пригодиться этот Васькин грех!

Ну, администрация к Ваське обратилась:
«Вся надежда на тебя! Мог бы нам помочь?
За сто баксов – говорят – трахни нам гориллу!
Ведь без этого давно ей уже невмочь!»

«Хорошо – ответил он – ставлю три условия:
Поцелуев никаких, в полной темноте!
И чтоб я не отвечал, ну… за поголовье!
И на поиск долларов… дайте время мне!»


Рецензии
Один из моих любимых анекдотов.Спасибо вам за то,что так красиво изложили.

Незримо Наблюдающий   23.02.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.