Манифестация стихозапоя

Кто из нас форте,
Кто из нас пьяно,
Кто с синей мордой,
Кто с деревянной?

Это не важно,
Ведь за подкладкой -
Строчки в бумажной,
Мятой тетрадке

Молча теснятся
Ломаным строем -
Манифестация
Стихозапоя...



    22.01.2012г.


Рецензии
Манифестация стихозапоя
От метра Шекспира до кормчего Ноя!

Азмъ Есмъ Истина   08.02.2022 11:50     Заявить о нарушении