Чаепитие - Утро

Проеден сыр. Насквозь. Не молью, нет, не мышью.
Азарта голодом на скачущих глазах.
Адреналин вскипает как пружина
На спущенных танина тормозах.
Ударил в голову прибой безбрежный.
Лимон откушен месяцем в ночи.
И мироздания летают кирпичи, всё норовя ударить по макушке.
А скулы сводит оскомина каждой прожитой минуты.
Ритм отбивается ложечкой, мешающей сахар и чай.
Рассвет разрумянил бесцветные лица.
(В глазах - возбуждения блеск)
Встречай!

16 февраля 2012 в 4:07


Рецензии