Неразрывный союз мужчины и женщины

Раз стал садовником – отныне буду садом!
Тот сад подобен каменной стене!
В тени ты насладишься виноградом,
Усталый посидишь здесь в тишине.

Ты путником захочешь стать – дорогой
Я обернусь, надёжной и прямой,
Чтобы свои натруженные ноги
Ты поскорее повернул домой.

Плетень ты мой, цветок я твой  – затишье!
Кем бы ни стал любимый, дорогой!
Ты каждое моё четверостишье!
В стихах и музыке, как в жизни я с тобой!


Рецензии
Светлана очень хорошее светлое стихотворение. Браво.

Владимир Костюченко 2   02.06.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.