В бездонном небе

В бездонном небе далёкие звезды.
Мерцает, струится, и манит их свет.
По телу текут, растворяются  волны.
Во мне их частичка бесспорно живёт.
А,ветер, повсюду разносит пылинки
Да воздух пьянящий, которым дышу.
Большие светила легки как пушинки.
Доверить им мысли свои поспешу.
В душе благодать, уютно, комфортно.
Я по вселенной с землею лечу
Лучи прикасаются бережно, нежно.
Мне так хорошо,ни чего не хочу.
Пусть  яркие  солнца любовью пылают.
Радары галактик за нами следят.
И сердце стучать в унисон заставляют.
Попробуй, брось вызов! Они отомстят…
Хоть время бежит, но решает мгновенье.
Дозволено жить. Был бы только резон.
Желанье одно – снизойди озаренье.
Безмолвствует разум. Ответит ли он?
Не спорю, накоплен огромный банк знаний
Но доступ закрыт. Не положено знать.
Приходиться ждать каждый раз указаний.
Авось будет не чего больше скрывать.


Рецензии