сойдут...

Сойдут в ущельях снега лавиной,
и растекутся рекой в долинах,
и ярко  впыхнет, сверкнёт лимонно
подснежник первый , вслед анемоны
покроют пенно  в лесах поляны,
зарозовятся берёзы раны ...
Вплетётся в шелест «крылаток»  клёна
стозвоньем птичьим в листве зелёной
любовь и радость, стремленье к жизни…
Монеткой солнце рванётся в выси…
Опять по кругу сирень закружит,
пух тополиный,  листву  и стужу…
Ждут впереди  нас года- недели,
и светлым  чувствам открыты двери …


Рецензии
Возрождающее.Как и положено весной.
Спасибо.

Елена Шай   05.04.2012 16:04     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! :-)

Юлия Вебер   05.04.2012 18:02   Заявить о нарушении
Буду заглядывать)

Елена Шай   05.04.2012 18:04   Заявить о нарушении