Триумф, музыкальное

Каждый день, который год
Жопа наизнанку,
Два часа на унитазе,
Точно дурачок...
Пукаешь тихонько
Слабою морзянкой,
И совсем нет повода
Теребить бачок.

А слабительное примешь,
Встанешь спозаранку,-
Как по маслу все, лишь только
Покряхтишь слегка.
Воду спустишь и в ушах
Зазвучит "Славянка",
Или  "Марш Кубанского
Пластунского полка".


Рецензии
К унитазу, словно к краю,
По-пластунски подползаю!

Лев Красоткин   20.02.2012 17:11     Заявить о нарушении
И, с триумфом музыкальным все недуги побеждаю.

Виктор Елисаветский   22.02.2012 03:15   Заявить о нарушении