Муза и Кличко

Забыл я вкус созвучий и крючков,
Пылится, как ненужная, бумага,
И муза мне как будто и не рада…
В нокауте я… жизнь… бьёт, как Кличко…

Но это не последний ведь мой раунд!?
С невзгодами – ударом на удар;
Пусть падал я… воспряну вновь! Да-да!
Найду я строки новые и саунд…

И петь мы будем вместе… то в уик-энд,
То в будни, то в подпитии средь ночи…
Что ж ты, Луна, мне нервы не щекочешь?
Зову тебя! Зову я в сей момент!..
                16.02.12.


Рецензии