Ты был так долго моей молитвой


А мне не надо ни сна, ни тыла,
Лишь захотел бы, чтоб я простила.
Сказал бы: Здравствуй. Признаюсь - грешен.
Орёл не выпал, пустой орешек -

А я гадала на орла...

Пусть будет пусто, пусть будет битва,
Ты был так долго моей молитвой,
Моим дыханьем, моею болью...
Сказал бы просто: Я это помню,

Так было - Правда солгала.

Теперь ты просто чужое тело,
Чужие крылья, другое дело.
Шепчу вдогонку: прости, грешна я...
Любовь бывает, порой, смешная,

Сжигает редко лишь дотла...


Рецензии