freedom

растеклось по венам
натянулись нервы
непомню когда был раз первый
но скоро последний
когда взорвется моя вселеная
даст свободу
новую жизнь
уйдут невзгоды
вместе с плохой погодой
улетят в даль
года секунды
и я в снегах далекой тундры
найду себя
такого беззаботного
свободного
как жаль что это не скоро
долго текут год за годом
в поисках работы
в плену увлечений
жажды мщения
кому и за что не важно
главное быть отважным
и не попадать в капканы
вокруг так много обмана
а я иду вусмерть пьный
среди наркоманов
так трудно быть нормальным
и даже как то стыдно
быть правельным
рвать канаты
заступатся за слабых
как удар под дых
как лицом в ледяную воду
в тебя полетят упреки
в том что ты не модный
на это если честно плевать
зато ты свободный


Рецензии