мое сердце молитвой к тебе занесло

Мое сердце молитвой к тебе занесло;
занесло тропы снегом назад навсегда.
Белоснежные грезы, стихи - набело,
когда эхо поймали души зеркала.

Голос флейты ирландской собой наводнил,
наводнил сонный остров, уставший в веках.
Оказалось, что звуки - зеркальны твоим,
когда эхо стучало в оживших висках.

Колокольчик дыхания страстью запел,
и запели в ответ колокольчики звезд.
Колыбель снов укутана в байковый плед.
Озаряется сердце: я - эхо твое!

январь,2011


Рецензии