Лилит мне.. имя

Ты знал на что идёшь целуя губы нежные
Ты понял обрячен на сны мятежные
Ты думал это сон,который утром развеет
А моё ледяное... ты думал разве согреет ?!?!?!

Среди обычной толпы спешащих куда-то прохожих
Пройду с ледяным взглядом ни на Кого Непохожим
Пройду с видом человека? - Посмотрят побочно
Внутри огненной бездной под собственной оболочкой

Вновь в чьё-то сердце вопьюсь с неистовой страстью
До глубины выпью крови свежей ! Несчастный!
Рубином запылав перешагну через Тушу
Но разве что-то расплавит воск в Мою Душу...

Среди прохожих пройду на всех непохожей
LiLiTH! Мне имя Оккультное !тебе понять невозможно!
И я под кожу... подальше спрячу шрамы
И не заплачу... и не увидят раны.

А Я цветами предстану пред тобой ,морозными днями
И инеем по стеклу ,бессоными днями ..ночами
Красной водой из под крана и плесками в ванной
Морозами до кости .Серым безмолвным туманом..

Обманом,изъяном,правдивом секретном, пьяном
Во взгляде,наряде рисуешь меня упрямо..
Целуешь,желаешь.. моё отраженье незримым,
Но хочешь ..пытаться ..казаться сильным !

Не провожаешь встречая уже,не ругаешь
Не пугаешь,не бьёшь ,тупо к себе не прижимаешь
Кровь чёрную не пускаешь. Скучаешь
Тоскуя днями убиваясь Тоскою убиваешь!

А я Инкубом ,мечом,Суккубом прошла в твою душу
И ритуальным огнём ..лучше это не слушай
Разожгу искры потухшие я в рабов смертных душах
В новых Свежих ..
 но для меня лишь ..
   тушах..



Ты знал на что идёшь целуя губы нежные
Ты понял обрячен на сны мятежные
Не провожаешь-встречая, не выгоняешь .....
 Но только любишь..всё Любишь
  и медленно высыхаешь **


Рецензии
понравилось))

Станислав Пронин   16.02.2012 04:13     Заявить о нарушении
Мельпомена не отставала ,пока не написала :)

Акаузальности Пралайя   16.02.2012 04:17   Заявить о нарушении
я вот тоже. . .так и не уснул. . .вот щас парочку стихов написал,теперь можно с чистой совестью и спать лечь:-)

Станислав Пронин   16.02.2012 05:45   Заявить о нарушении
ахахаххахааха :) браво;))

Акаузальности Пралайя   16.02.2012 06:02   Заявить о нарушении