Как колокольчик, дочкин звонкий голосочек

Тебя б мы нежно целовали на  ночь в щечку.
А ты б капризничала, терла ручкой глазки.
Мы с папочкой твоим давно хотели - дочку.
Купили книжку с иллюстрациями - сказки.
Теперь листаем каждый вечер, всё мечтая,
На свет появишься, заплачешь, улыбнешься
Со мной ты рядышком поспишь, и папа  с краю.
Ты засмеешься, и к груди моей прижмешься.
Как  колокольчик, дочкин звонкий голосочек.
Тебя  мы с папой поцелуем  на  ночь в щечку.
Ну, а под утро все проснутся по звоночку.


16.02.2012


Рецензии