Уходит лето...

Опять уходит лето,
И наступают холода.
Вдалеке где-то,где-то,
Догорает яркая звезда
Улетают жаворонки теперь далеко;
Мне с ними прощаться не так уж легко.
Разрывается сердце моё от тоски,
Вспоминая о лете,о её красоте

Мне было хорошо сидеть под тенью дуба;
Мечтать только о хорошем;
Думать о дне пригожем,
Ибо тогда возродятся мысли и дума


Рецензии