Она и он

02:48

Луна — фонарь,

Под блеклый свет

Плутаю к дому,

В тишине.


Вино, хрусталь,

Улыбки, мех -

Всё лоскутами

В голове.


Кто-то обрел,

Кто-то успел,

Кому-то боль,

Кому-то смех.


Прощанья,

Встречи

В поисках утех,

А он всё ждёт....


Рецензии