Нет претензий...

Нет претензий
к одиночеству
и  к теории торжеств,
к  предначертанному творчеству
и к заявке  совершенств,
и к искусству
счастья груза,
и поддержки голосов,
и
к здоровому  союзу
добрых с буднями часов,
и -
к надежде без приманки
для бурлящей суеты,
нет претензии к желаньям
даже к тяжести мечты...
...
всё казалось бы -
чудесно,
каждый вид строкой
учтён
но -
приёмы  интересов,
образцам меняют тон….


Рецензии
Надо молится.

Валерий Тюлюлин   01.08.2022 11:03     Заявить о нарушении
...тем
и живём.

Жанна Безкорсая   08.08.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.