На планете нету ничево!

Только ведьмы, дракулы и шпрот.
И мы жром, ломая лёд селёдк,
Даже-с вот восторженный восход.

Розово-малиновый закат.
Это тоже типа гидра в Рак.
Что посеял дедушке Васятк
В бороде 120 порносятк.

Мы-то мытый. Да ты вот марат.
Я й рукы тода узь ны подам!
Разь Професор жыда обозвав.
Ув журнале, что сам Тигр исдал.

У рямани Чэхава я хав Ш
Шаганэ и Раму с Крышна й Брамк.
Шуранул, бачь, рыдакТигр нахалк,
Шо па радзив узил сэкс тварат.

Да, чэрняво мы Ж тут излаГАЙм
Рэчыцы нахабных цыркуЛярв.
Шо улад разврат весце чинят.
ДажесКий у ВыМый ГавРылКак.

Мяру Ш я сь Марусю загсГилЗаць,
Што лихСток нахСцейНый рыдагВахт.
От мы й абдруШаймсь на ВинаГрад,
Коий с Неба ракЗих ух хазар. Цо коштуен, трэга зь, мо, й аддаць?
Шок ад барады в баранав шмат!

Ну, да кошка здохла. Хвист облиз.
Поцылуй Коняку Сь Сась зя й хринь.
Кошман с Шэйман манку, бачышь, к пип.
Ты на шо мни розу тычыш в низдр!?


Рецензии