Ну, что ж, мой друг...

Ну, что ж, мой друг?! Присядем и нальём:
Столь пережив – не стоит суетиться!
Подай гитару и давай споём
Про то, что ещё долго будет сниться…

Не называй мне имена,
Плеснув в расставленные кружки:
Мне эту боль не лечат времена –
Они с солёным потом въелись в душу!

Ты отдохнул? Намечен новый путь.
Мы мерим жизнь не годом, а сезоном!
И только рвётся человеческая грудь
Меж старым Домом и новым Полем!

ПРИПЕВ:

Голых сопок каменистый оскал,
Чахлых лиственниц строй по круче…
Если кто-то и падал – вставал,
Подпирая плечами тучи!


Рецензии