К весне готовлюсь скорой

К весне готовлюсь скорой,
Чуть свет — в окно гляжу.
И, надо же, за шторой
Вновь зиму нахожу.

«Зачем,— кричу,— вернулась?
Прошла твоя пора.
Весна моя проснулась.
Иди прочь со двора!»

Плутовка засмеялась,
Снег веером плеснув:
«Я просто задержалась
Приветствовать весну».


Рецензии
Красиво и очень искренне! С душой! :)

Весенняя Алина   29.04.2012 05:47     Заявить о нарушении