Счастливая

Буду  счастливою  в  день  и  миг самою,
буду верить  больше  ещё  в  Провидение  сил,
буду по-прежнему мыслями-сплинами-рифмами
и  тогда  говорить   о  любви,  когда  просто ты
сам
напишешь? Читаю. Тереблю  листки
Позвонишь? Я-))-слу-ша-ю-ю !
и так(!)радостно-трепетно
говорим с Тобою. Я и Ты


Рецензии