Риментон - Мной выебан весь тот гламур...

Мной выебан весь тот гламур,
Что вы хотите навязать,
Пластмассовая красота набитых дур,
Никак не сможет зацепить.
В этой цепи я автономен, я не номер,
В отличии от тех, кто номинирован на роль продажных.
Заламинировал бы каждого и даже не взглянул бы.
Зря губы корчишь канализационной трубой,
С тобой за это будет рад остаться лишь тру бой.
Такой, что пол конкретный ты и не дашь.
Инфляция в среде торговли лиц и это лишь вопрос цены.
Убийцы времени, понятно, знают где найти.
Большая бездна между мной и тем, что там кишит,
Пиши: мной выебан весь тот гламур.


Рецензии