Словно и не было лета

Словно и не было лета
Голос за кадром звучит
Глядя на красные листья
Радость в душе не молчит
Радость за снежные хлопья,
Мокрые стылые дни
Отдохновенье от солнца
Сердцу приносят они
Осень, волшебная осень,
Дай поглядеть на тебя
Осенью осень не спросит
Как же ты жил не любя! 


Рецензии