КМБ

Подъём!!! И ты встаешь лениво,
к армейской жизни не привык,
погода за окном дождлива,
теперь солдат, не призывник.

Команды слушаешь, приказы
все должен выполнять в первой,
шеренгой и колонной так же,
хлебнешь уменья строевой.

По плацу все шагают дружно,
но не легко чеканить шаг
и песней потревожим утро,
солдаты в путь! не страшен враг.


Рецензии