Вспомни с улыбкой

Всё, что ушло - обратно не вернуть,
былых ошибок нам нельзя исправить.
Тернист и сложен жизни трудный путь,
И по нему шагает с нами Память.

Размытых лиц неясные черты,
забытых голосов глухое эхо.
Жизнь не проложит в прошлое мосты,
не залатает старых чувств прореху.

Судьба сама решает всё за всех
и каждому свои отводит роли.
Бродяга-Ветер заглушает смех,
и я глотаю слёзы поневоле.

Всё, что ушло - обратно не вернуть.
Всегда по жизни с нами рядом Память.
Ты вспомни обо мне когда-нибудь -
и пусть улыбка на лице проглянет.


Рецензии
ТАК ЧАСТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧИТ И ВО МНЕ " ЗАБЫТЫХ ГОЛОСОВ ГЛУХОЕ ЭХО..."КАК ЖАЛЬ,ЧТО МЫ НЕ ВСЕГДА ОПРАВДЫВАЕМ РОЛЬ,УГОТОВАННУЮ НАМ СУДЬБОЙ... КРАСИВО СТИХОТВОРЕНИЕ!

Татьяна Школяренко   29.11.2013 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.