живчики вотре

жинявки вичкались вотре
злюбуясь солнца злато-гало
и вбыхивая винотре
слюнявили о вечной теме
солнца золотого, вольной воле,
не вправляя в рамки, ток мысли
что из образа, в слова
еще не до конца кристальнул


Рецензии