Женщине Стихи Е. Ткачёва

Женщине

С годами женщина становится мудрее,
В ее глазах спокойная усталость.
Года уходят, и обидно ей,
Что счастья женского немножечко осталось.
И потому торопится теперь,
Но голову, как в юности не кружит.
После обид, измены и потерь
Она для жизни выберет,  кто нужен.
Улыбка, шарм заменит бабий стыд,
Хотя она нисколько не играет,
Украсив монотонный серый быт,
Она неторопливо выбирает.
Ночами одиночество страшит,
И прошлое бессовестно тревожит,
Как поступить, она сама решит,
Жизнь настоящая на ту так не похожа.
Отбросив неудачи и тогда
Судьбу, как календарь перелистает,
Она сумеет на осколках льда
Разжечь очаг и прошлое растает.


Рецензии