Дочь Бога

Король узрел, как из чертога
Выходит первая дочь Бога,
И в тот же миг издал указ -
Лишить свою охрану глаз.
Он преклонил своё колено.
"Я видел всё в миру во тленном,
Но ты сквозь очи жжёшь сердца...
Достойна Божьего венца!"

13.12.2009


Рецензии