Стена

Я кричу тебе издалека,
Мы кричим на разных языках.
С полдороги слышу я ответ, -
Может, угадал я, может нет.

И стоять не стоит под стеной,
Не пробить ту стену головой,
Но одно мне не дает покоя:
Может оказаться, голос - твой.


Рецензии