Вот и закончилась пора былых иллюзий...

Вот и закончилась пора былых иллюзий.
Я с головою окунаюсь в быт.
И сердце, оклемавшись от контузий
Не плачет больше, не страдает , не болит.
Ах, как оно когда -то полыхало,
Как трепетало и горело вновь...
Оно, наивное, тогда еще не знало
Что больно ранить может так любовь.
И, оклемавшись от былых своих  контузий,
Оно спокойно окунулось в быт,
Не будет больше призрачных иллюзий.
Душа не плачет, сердце не болит.


Рецензии