Боль

Я болью в боль как жало,
Как раскаленная игла.
Она мгновения ждала,
И вот вошла.
Сольются воедино
В крике твоем - мой крик.
Боль броском змеиным
Ошеломила в миг.
Неистребимы силы,
И где-то там, на самом дне,
Я боль твою, мой милый,
Возьму себе.
Душа к душе прижалась,
Но колет иглы остриё.
Мне б - терпения малость,
И боль пройдёт.
16.02.12


Рецензии