Великой России Стихи Евгения Ткачёва

Великой России

России в одиночестве не спится,
И потому рождаемости нет,
Но что, же ты творишь, самоубийца?
Хотя бы, погасила бы ты свет.

Ведь в темноте не так бывает стыдно,
Любовь и похоть - все смешалось здесь.
Обидно за отечество, обидно-
Все продано и правда в этом есть.

Но отвечать за это кто-то должен,
Тот почему-то ныне жив еще.
Другой же, до позора он не дожил,
И проклят всеми, в мир иной ушел.

В кромешной тьме великая Россия
Лежит на белой простыне одна,
Кто рядом был, давно уже простила,
Не потому ли всем опять нужна?


Рецензии