Потерявшим веру и меру

Все те, кто водкой спивались,
Поверив в пьянящий дурман,
Простодушно ей  доверялись,
До краёв наполняя стакан.

И когда к нам печаль приходит,
Мы бутылку ставим на стол,
Но тоска никуда не уходит,
Ранним утром же ищем рассол.

Иногда пьём желая забыться,
Утопая с невзгодами в ней,
Часто просто, чтоб веселиться,
Реже, чтобы стать посмелей.

Очень многих она загубила,
Интересных и добрых  людей,
Ну а многих она превратила,
В незадачливых сук и бомжей.

Ещё многих она  покалечит,
Доломает, кто духом упал,
Помнить надо, что водка не лечит,
И подальше запрятать бокал...


Рецензии
Помнить надо, что водка не лечит,
Да подальше запрятать бокал...
.................................

Полностью согласна!

Евгения Краснова   17.05.2013 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.