Как зовут ее - забыл

Песня


Я в детский сад иду,
Иду опять взволнованно!
Есть в нашем детсаду
Одна девчонка новая
Обычная совсем
И даже не красавица,
Но я с утра не ем, -
Она мне очень нравится!
Зеленые глаза,
Коричневые тапочки,
Девчонка-егоза
И ходит в красной шапочке!
Наверное она
Из сказки заколдованной!
Девчонка новая!
Девчонка новая!

Припев:

Как зовут ее - забыл,
Но она мне ночью снится!
Я девчонке предложил,-
Давай жениться!
Будем вместе тут и там,
Нас водою не разлить,
А Валерке - я задам,
Чтоб не смел ее дразнить!

Я маме рассказал,
Но мама улыбается:
- Сынок, ты слишком мал,
Так рано - не влюбляются.
Тебе всего лишь пять,
В пять лет никто не женится!
Ложись скорее спать.
Сто раз все переменится.
Как мама не поймет!
Любовь не повернуть назад!
А вдруг она уйдет
В другую группу или сад!
Я знаю без нее
Мне больше не прожить ни дня!
Девчонка новая!
Девчонка новая!

Припев:   тот же

Я в детский сад иду,
Иду опять взволнованно,
Есть в нашем детсаду
Одна девчонка новая!
Я в детский сад иду,
Иду опять взволнованно,
Есть в нашем детсаду - ДЕВЧОНКА  НОВАЯ !


Рецензии
Ах, какая песенка.
Замечательная!!!

Наталья Вечерская   01.12.2012 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Т. Ч.

Татьяна Чудинова   02.12.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.