Телеужасное фэнтэзи...

*

Ночь тиха, пустынна и туманна,
В сонных окнах угасает свет.
Телеужас выполз из экрана –
Зрелища кошмарней в мире нет!

Он теперь в лечении нуждался,
Погружаясь разумом во мрак,
Потому как слишком задержался
В «Доме-2», у Ксении Собчак.

На народ неимоверных страхов
Склонен был безумец нагонять,
Доброго здоровьица Малахов
Мог ему лишь утром пожелать.

Он не ведал - что такое счастье
И джек потов отродясь не брал,
Димочке Диброву в одночасье,
Десять миллионов проиграл.


Телеужас по проспектам бродит,
Между тем приняв зловещий вид,
Потому из дома не выходит
Ни один запойный инвалид.

Тошно от тоски такой, ей-богу,
Телеужас даже выть готов,
Глядя на бездушную дорогу:
Ни рецидивистов, ни ментов,

Только на столбе горит фонарик...
Прямо - комендантский час в степи!
Про to be молчит ночной кошмарик
И безмолвствует про not to be.

2009 год


Рецензии