Меня тут начал аскарБлять

Какой-та франт в броне же лете.
И я й ейМух ушь двай
Пут пах!
Кузьму, иш, строИХць здзеся!

Ну-да. Когда ты весел так,
Что содрогаюца й скилеты,
То мильЦарНерв гляДит:
Бандит!
Поверьте мнь!

Я Ж вдул вот водки...в решете.
А какЖеця фсем, дзедка
вЛукПиль узь лукав грам так зь дзьвесьць.
Ну, па-РакСейСки, ек жех.

Ваяет Дуб гольлЕ своЕ!
Но шо-то мало свеце.
Так мы Ш срубЛюк яво я вщеньт!
О так от щень пасе Цар.


Рецензии