Мы стали

Мы стали такими чужими,
И холодность дышит в речах.
Мы время проводим с другими
И ищем спасенья в ночах.

Мы стали совсем неприметны
Друг другу в толпе людей.
Мне больно думать об этом,
Не думать – ещё больнее.

Ведь нас разделило не время,
Не сотни преград на пути.
Мы просто с тобой не сумели
Нашу любовь спасти.


Рецензии