Счастье есть, его не может не быть!

Счастье есть, его не может не быть!
Но как часто мы забываем,
Что его не надо искать, где, да как раздобыть...
Оно ведь всегда рядом с нами.

Счастье есть, его не может не быть!
Оглянись вокруг, и знаешь,
Ты увидишь прекрасную жизнь:
Дети, небо, смех... замечаешь?

Счастье есть, его не может не быть!
Так же есть и минуты горя.
О которых порой тяжело позабыть...
А какое счастье - увидеть море.


Рецензии