Силуэты мая

Уселась Боль на краешек Души,
уходят в ночь событий силуэты.
Зелёный Май рисует нам сюжеты
из прошлого. Их помнить разреши.

Нырнула Ночь в распластанную мглу,
забрав с собой мои воспоминанья.
Рассвет смущённо затаил дыханье.
оставив лучик солнца на полу.


Рецензии