Космическое столкновение

Столкнулись мы с тобой случайно,
Как корабли в космическом дыму,
Глаза двоих сошлись нечаянно,
Как так случилось не пойму.

Пусть все равно тебе я знаю,
Не сдамся, слышишь, не могу!
Пусть я в огне своем растаю,
Пускай я в нем дотла сгорю!

О боже, знаю – недоступно,
Сидеть и думать – так легко!
Пусть кто-то скажет: «Это глупо!»
Порою, может быть, смешно!
Мне будет, право, все равно!

Но разум после торжествует,
Ах  - все ирония судьбы:
Бежим к тому, кто не ревнует,
А убегаем от любви.


Рецензии