бесконечный рассвет

мальчик пожалуйста замолчи
у бытия нет промысла нет причин мне не нужны от дзена ключи
мальчик это лишь сотая из моих личин
мальчик пожалуйста не кричи
скоро выйдут опять лучи ты от света неизлечим
мальчик по голове себе постучи
с вашим магнитным полем не убежишь далеко
прилипаешь спиной
всегда вы на запах мой полпути рекой посуху на постой
ломитесь как к себе домой
руки-крюки тянете бездна больных забытых слепых
мальчик не спрашивай почему ты в мире живых
такой холодный такой тихий так много тебя на дюйм квадратный
держись хоть когтями тебе уходить по пятнам солнца рассветного
мальчик ты просто поспи заветные трели не разбудят
мамы здесь нет и её не будет
я не бог я обычный врач я столько видела неудач
что эта халатность просто защита в халате сила в халате мерило моего чувства ветра
в окна уже забрезжит завоет заснежит заметно станет что я седая
я не знаю где твоя планета у меня чай и тёплые гетры я зима я кошка я мурашки на коже
беспросветна жизнь дУхов в мире похожих друг на друга утроб
мальчик возвращайся в гроб
мальчик мои слёзы давно высохли я собираю свои останки по городам
нет я тебя никому не отдам
можешь махать руками ногами сучить
только прошу тебя очень прошу замолчи


Рецензии
какая же вы крутая

Валерия Демидчик   27.02.2012 23:33     Заявить о нарушении
ой, да нет, что вы, не такая совсем ))) спасибо на добром слове, конечно)

Алекса Дракуд   27.02.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.