Ты опять слез моих не заметишь..

ТЫ ОПЯТЬ СЛЕЗ МОИХ НЕ ЗАМЕТИШЬ
УЛЫБАЮСЬ Я В  МАСКЕ  СВОЕЙ….
НО МЕЧТАМИ ТЫ ДУШУ МНЕ ЛЕЧИШЬ,
МИЛЫЙ МОЙ, Я С ТОБОЮ СИЛЬНЕЙ…..

ТЫ ПРИХОДИШЬ, КОГДА В СЕРДЦЕ ВЬЮГА,
А РАССВЕТ И ЗАКАТ ДАРИТ БОЛЬ…
МЫ С ТОБОЙ ПРОДОЛЖЕНЬЕ ДРУГ ДРУГА…
МЫ КАК ДВА ОТГОЛОСКА С ТОБОЙ….

НАС СУДЬБА ПОВЯЗАЛА НЕВОЛЬНО
ПОДАРИВ МНЕ ЧАСТИЧКУ ТЕБЯ…..
И  ПОРОЮ ДО КРИКА МНЕ БОЛЬНО,
ЧТО В ТЕБЕ Я ТЕРЯЮ СЕБЯ…..

НО НЕ ЖАЛКО МНЕ ЭТОЙ ПОТЕРИ,
ПОТЕРЯВ, НЕЧТО БОЛЬШЕ НАЙДЕШЬ…..
Я ДЫШУ ТОБОЙ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ,
ПАРЕНЬ, В СЕРДЦЕ КОТОРОГО ДОЖДЬ….


Рецензии