Маньяк

Он вышел на дело ночною порой
В сиянии лунного света.
И, словно пытаясь уйти с глаз долой,
По небу летела комета
И падшей казалась звездой.
Желание шептал, чтобы жертва одета
Была лишь в комплект кружевной.
И именно черного цвета..
Вот свыше дан старт, не минует
удача!
Продуманна раннее схема. Он страха не ведает в жизни и
значит
Убийство не станет проблемой.
Роль жертвы пусть жребий
назначит.
Это забавная тема!
Блондинка-орел, ну в решка, тем
паче-
Брюнетку подскажет система.
Ну, час для потехи, пора и за дело.
И вот уже пьяной походкой,
По сторонам озираясь несмело, Не девушка даже-находка!
Приятна лицом, восхитительна
телом
По парку шагает красотка.
И запах духов, коим пахнуть
хотела
Мешается с запахом водки.
Застольные песни беззвучно шепча
Жертва смотрела под ноги.
Но чья-то рука чуть коснулась плеча
И отвела от дороги.
Шепотом он попросил не кричать Не пытаться позвать подмогу.
Убийца сказал, что настал ее час.
Осталось совсем немного.
Капельки пота стирая платком,
Пытаясь унять дрожь
По мертвым губам он водил языком
О волосы чистил нож.
А раньше и думать не мог о таком,
Теперь не исправится, что ж.
Будь благодарна ему в том,
Что ты пока живешь..


Рецензии