когда ждешь ты один на один

Когда ждешь ты один на один
Не один но на пару с тревогой
И с самим лишь собою един
И с своей непонятной дорогой

С жизнью тепленькой ты на один
Изнутри дерзко зрящей вокруг
Но никто не стоит впереди
И никто не оглянется вдруг

Живет, конечно, и стадное чувство
И можно вместе пойти погулять,
Но, пройдя немного, почуешь грустно
Что опять ты один, и опять!

В этом и есть пружина жизни
И все как один-один на один
Но не каждый же день на этом киснуть
Завтра есть то, что стоит впереди

Выключив Сегодня окажешься в Завтра
И Завтра не выключится никогда
Именно так поступают космонавты
Когда ноги запутались за провода


Рецензии