Печаль

                Андрею

Печаль сковала мое сердце,
Быть может, не увижу больше Вас.
Хранит путь Ваш, пусть проведенье,
Успех, даруя  Вам в делах.

Этап прожит, долой сомненья!
Все преходяще, день и час.
Предайте грусть свою забвенью,
В удачу превратите шанс!


Рецензии