О себе

Я живу вполне типично и краплю тихонько вирши,
Но, пока еще, ни разу их в редакции не нес.
Если кто-то вдруг заметит, что я, самых тихих, тише.
Это жизнь моя, поверьте, водит вас, друзья, за нос.

Я не стану знаменитым и о мне вы не прочтете
И, случайно где-то встретив, не протяните руки.
Ну, а если подмигну вам, то вы просто не поймете
Лишь скорей пройдете мимо. Впрочем это пустяки.

Я, конечно, не хотел бы, чтоб не видно и не слышно.
Не хотел, но не об этом ламентации мои,
А о том, что почиталось, а теперь из моды вышло:
О возвышенном, прекрасном - о стихах и о любви.


Рецензии
Вперед Андрюша! Нам ли быть в печали))))))

Андрей Ушаков   17.02.2012 14:04     Заявить о нарушении