С Днем Рождения. Маслова Валентина

День рожденья... Немного грустно.
Год за годом- заплечный груз...
Но из кухни так пахнет вкусно!
Грусть отставить! Забыта грусть!..
http://www.stihi.ru/2012/02/16/1685
-----
День рожденья..  Немного грустно.
Это лирики стонут пусть.
Спародируем это чувство.
И уйдет от обиды грусть.

Нам не нужно застолий пьяных,
Мишура не нужна одежд.
Плясок около фортепьяно,
И никчемных пустых надежд.

С каждым годом, для нас не ново,
В календарной своей судьбе.
Шаг от грустного до смешного,
Через шутку, а лучше - две.

Мы всё теми же остаемся,
Только ярче блеск мудрых глаз.
А над суетностью посмеемся,
И всё будет путём у нас.


Рецензии
Хорошая пародия, Фома, добрая. Понравилась...

Дмитрий Васильцов   29.02.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.