Боль прошлого

Ю.

Извлёк урок и спрятался от боли!
На грабли наступил и убежал.
Такому не учили в средней школе
Что боль дает начало всех начал...

Но Жизнь учитель замечательный
...Однако...
Её уроки больше всех ценны
А прошлое - пусть сладкое когда-то
- Дни бывшие, часы их сочтены!

Да, прошлое - наш опыт бесподобный.
При правильном понятии его
Не дОлжно причинять ни капли боли,
От боли умереть должнО само:)


Рецензии