я буду рядом

..С тобой стихи я начал сочинять...
с тобою я в солнце улыбку увидел...
мне было раньше всё равно, да что сказать...
незнаю,раньше всё я нервно ненавидел...

Ты пазл души моей нежно собрала...
От сердца кусочек своей даром души отдала...
От стали до ваты ты в жизни проблемы решала...
ты губы кусала...
от шорохов нервно спала...

Тебя я прошу будь со мной навсегда милый ангел...
с тобою остаток своих вечеров разделю...
мужем тебе буду...
в каких то делах даже братом...
одно точно знаю...
малышка тебя я люблю..


Рецензии
нашла у тебя ошибку...слово начАл пишется через А...
***
с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   28.04.2013 22:38     Заявить о нарушении
Упс, исправлю!)))

Алекс Харьков   29.04.2013 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.