Пришла зима..

 Пришла зима
 Вокруг бело и пусто
 Любовь нема
 И мне немного грустно

 Скоро лето
 Все изменится
 Как же это
 Так все окажется

 Окажется, что сердце спит
 И смертный звон в ушах стоит
 Вино убийца!-он твердит,
 И разум мой к чертям летит


Рецензии