У камина

Люблю сидеть я у камина,
Смотреть  на пламя и мечтать,
В фарфоре тонком чай с жасмином,
Халат махровый...благодать.

Горят берёзовые плашки ,
От бересты идёт дымок.
Не изменив своим замашкам,
Домашний кот лежит у ног.

И, щурясь пристально на пламя,
Урчит немыслимо нутром...
Уходит день в воспоминанья,
Часы "тик-такают" хитрО.

В ковровом ворсе шаг неслышен,
В затылок выдохом :"Привет"
И вечер бусиной нанижет
На нить времён ночной секрет.
15.02.2012


Рецензии